naruto. next generation. get out alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » naruto. next generation. get out alive » заявка на дружбу. » Fairy Tail: Parallel


Fairy Tail: Parallel

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://sa.uploads.ru/0hvad.png

0

2

Grand Hunt Begins! Join us in greatest challenge in Fiore!

http://screenshot.ru/upload/images/2014/05/04/78689076232c0.png

...мир начинал катится к черту: сначала нежданная новость о находке в виде живой феи, затем многочисленные отчёты о пропажах молодых и многообещающих магов... а в последнее время стало ещё и известно о том, что многочисленные темные гильдии начали вылезать из всех возможных щелей. Мир действительно начинал катится к чёртовой матери - именно поэтому, в Фиоре, равно как и в других странах, возобновили свою активность некогда пассивные гильдии охотников за головами. Одной из таких стала "Ржавая Камеллия"...


http://sa.uploads.ru/8T1fR.png

Souryuu Dahlia | Сорью Далия
Внешность - Margaret [Persona 3 | Persona 4]
Возраст - 27 лет
Краткая информация:
Одна из первых, кто присоединилась к Рагне в его вечной охоте на тёмных магов - движимая местью своим бывшим сёстрам и секте "последователи Аэры", она готова буквально на всё. Сейчас она занимается тем, что пытается хоть как-то стабилизировать ситуацию между Фиором и Каэлумом, сопровождая одного из королевских советников; и попутно ищет следы "церкви Аэры" и их лидера.

Skills | Навыки

Short Blades Mastery - Ceremonial Daggers
Будучи колдуньей Каэлума, Далия научилась использовать небольшие искривлённые клинки для добычи крови, которая в последствии нужна им для большинства заклинаний. И хотя данный вид оружия не слишком хорош в ближнем бою, сражаться им всё же возможно.

Magic | Магия

Re:Magic
Способность Далии является одной из самых уникальных в мире: она способна "разбирать" любую магию на части за считанные секунды, меняя её основу, руны, даже состав магической энергии; это позволяет ей манипулировать силой заклинания, дальнобойностью, стихией и даже направлением удара. Помимо, она способна некоторое время после "разборки" воссоздавать абсолютно идентичное заклинание (исключениями являются заклинания убийц драконов|богов|демонов и предметные заклятья) - поэтому назвать её слабой в бою с магами сложно. Однако для изменения и копирования, она должна хоть раз лицезреть полное заклинание - в таком случае она уже сможет его изменить.
Ограничения: для изменения магии должна хотя бы раз увидеть заклинание полностью; для копирования же, ей достаточно увидеть как применяется магия (то есть вплоть до возникновения магического снаряда); после этого, она может изменять любое заклинание мага, кроме заклятий мгновенного действия, магии S-ранга и способностей убийц драконов|богов|демонов или же тех, которые связаны с артефактами.
Длительность: 5 ходов.
Кол-во применений: 3 раза за эпизод.

http://sb.uploads.ru/Kgc6Y.png

Hyoin Setsura | Хьёин Сетсура
Внешность - Alvin [Tales of Xillia]
Возраст - 27 лет
Краткая информация:
Весьма полезный член гильдии Ржавая Камелия, годный для участия в любых заданиях - его огромнейший опыт, который он получил, будучи сыном лидера банды Боско, а так же его умение подстраиваться под любую ситуацию почти всегда гарантирует успех. На данный момент он является связующим звеном между гильдией и информационной сетью посредников - из-за накалённой ситуации в Фиоре, ему почти не удаётся самому принимать участие в заданиях гильдии.

Magic | Магия

Ashblood
Способность, которая в принципе встречается довольно часто в несколько ином виде, а именно в управлении дымом; здесь же основным "материалом" для заклинаний является пепел и прах (причём годится абсолютно любой пепел - а уж запас оного у Сетсуры всегда есть благодаря тому, что он беспробудный курильщик). Зачарованный пепел полностью подчиняется движению магической энергии Хьёина.

• Ashblood: Suffocate - Сетсура направляет пепел таким образом, чтобы тот забил все дыхательные пути жертвы, а по возможности ещё и осел в лёгких жертвы, заставляя того умирать медленной и мучительной смертью. Используется довольно редко из-за низкой эффективности в актуальном бою.
Ограничения: требует пепел для применения.
Длительность: 4 хода
Кол-во применений: 2 раза за эпизод.

• Ashblood: Shred - гораздо более эффективная техника, нежели удушение, так как эффект достигается практически мгновенно; может применятся на расстоянии до 10 метров от самого заклинателя - создаётся небольшой вихрь хаотично движущегося пепла, который после нескольких секунд "разгона" способен превратить в металлическую стружку даже зачарованную броню.
Ограничения: требует пепел для применения; "разгон" вихря длится один ход.
Длительность: 3 хода.
Дополнительное: возможно использования вариации с "шипами" из пепла для нанесения большего урона.
Кол-во применений: до 4 раз за эпизод.

• Ashblood: Spike - прямая атакующая способность - из золы создаётся большого размера шип, который способен разрывать кожу и плоть.
Ограничения: требует пепел для применения.
Длительность: 1 ход
Кол-во применений: 5-7 раз за эпизод.

• Ashblood: Boilbomb - прямая атакующая способность, требующая применения ганблейда - патрон обволакивается слоем пепла; при попадании, патрон не просто вонзается в цель, а взрывается довольно мощной волной раскалённой золы.
Ограничения: требует пепел для применения.
Длительность: 1 ход
Кол-во применений: 3-4 раза за эпизод.

• Ashblood: Endless Mirage - единственная "иллюзорная" техника в арсенале Сетсуры; используя огромное количество пепла и дыма, он создаёт вокруг цели завесу, внутри которой жертва видит свой самый ужасный кошмар на протяжении всего времени действия способности.
Ограничения: Не действует на людей с сильной психикой и на тех, кто свыкся со своими кошмарами. Требует пепел для применения.
Длительность: 2 хода
Кол-во применений: Один раз за эпизод.

http://sb.uploads.ru/B1okP.png

Cassia Eibon | Кассия Эйбон
Внешность - Millia Rage [Guilty Gear Xrd]
Возраст - 22 года
Краткая информация:
Профессор маготехнических наук, дочь семьи, которая в своё время и разработала концепцию магических двигателей, и вообще девушка, связанная с самыми опасными разработками маготехники - вот кто такая Кассия Эйбон. Её история попадания в гильдию не слишком интересна, а вот её прогресс в оной весьма велик - разработавшая почти всё уникальное оружие для своей гильдии, восстановившая несколько опасных артефактов для самой себя; а так же на её счету несколько лабораторий, которые занимались созданием похожих изобретений - сейчас она продолжает охоту на учёных, изучающих "дьявольские механизмы".

Special Weaponry | Особое Вооружение

Devil Machines: Purgatorium - наручи, в которых содержатся несколько магически усиленных механизмов, позволяющих быстро и эффективно избавится от любой версии "вторгающейся" магии, будь то иллюзии или же зачарованных паразитирующих фамильяров. Принцип работы весьма прост - закрепляясь на коже, механизм выпускает мощный импульс, вычищающий чужеродную магию из тела.
Ограничения: При применении данного механизма, не способна использовать другие.
Длительность: 1 ход
Кол-во применений: Не более четырёх за эпизод.

Devil Machines: Shadow Box - крупная металлическая коробка с кроваво-красным камнем в основании, отделанная золотом; изначально, при её создании, была использована запретная магия по изменению реальности. Стоит ли говорить, что после осознания, насколько опасен этот артефакт, он был уничтожен - и лишь спустя сотню лет, он был восстановлен самой Кассией. Самый сильный артефакт в арсенале Эйбон, правда для его активации необходимо, чтобы противник посмотрел в этот миленький камень на самой коробке. Вот если он посмотрит - начнется веселье: рядом с колдуном появится искаженная копия противника - нет, не имитация, а самый настоящий клон, просто слегка съехавший с катушек, донельзя кровожадный и наааааамного сильнее своего оригинала (140-160% силы оригинала), да ещё и с пожеланием убить оригинал.
Ограничения: При применении данного механизма, не способна использовать другие.
Длительность: 4 хода
Кол-во применений: Не более одного раза за эпизод.

Devil Machines: Eibon Last Invention - механизм, который никогда не был закончен; по сути, то что могла понять сама Кассия из схем данного устройства, так это то, что его функцией было "осушение магических источников". На данный момент, даже недоработанное, оно всё-равно поглощает магию, но на очень малое количество времени - однако идёт полное осушение, после которого магия остаётся только у держателя этого механизма.
Ограничения: При применении данного механизма, не способна использовать другие.
Длительность: 3 хода
Кол-во применений: Один раз за эпизод.

Magic | Магия

Requip - Devil Machinery
Аналог ре-экипировки Эрзы Скарлетт, направленный не на изменение оружия и брони, а на "изъятие" из хранилища и последующее использование древних разработок семьи Кассии - дьявольских машин. На данный момент, Кассии удалось восстановить только три из древних механизмов, достаточно эффективно их доработав.

http://sc.uploads.ru/ndYSc.png

Sei Vermillion | Сэй Вермиллион
Внешность - Ruby Rose [RWBY]
Возраст - 15 лет
Краткая информация:
В каждой гильдии есть свой человек с изначально сломанной судьбой - в "Ржавой Камелии" такой стала Сэй Вермиллион, которую рано перепродали гильдии убийц. Она в итоге и оказалась одной из самых талантливых ассасинов современности - однако однажды провалив задание, она едва не лишилась жизни от руки своего мастера; и лишь вмешательство одного из членов гильдии охотников за головами спасло её. Теперь Сэй стремится выплатить этот долг - однако она понимает, что никогда больше не сможет покинуть свою новую семью.

Skills | Навыки

Weapon Mastery - Thin Blades
Основным видом вооружения, которому очень долго обучалась Сэй были короткие тонкие клинки, которыми легко было убивать своих жертв. Стиль боя этим оружием у неё больше расчитан на мгновенные устранения противника, чем на ведение долгих боёв.
Weapon Mastery - Crude Two-Handed Spears
Помимо основной работы убийцей, Сэй так же подрабатывала в качестве охранника - для этого ей пришлось обучится владением двуручными копьями и косами, просто для того, чтобы изображать члена отряда Шебальв. Так же использует косы и копья для быстрых скользящих атак, направленных больше на нанесение поверхностных ран.
Long Range Weaponry - Sniper Rifles
Будучи воспитанной в гильдии убийц из Сэвена, одним из самых важных орудий, которыми она научилась пользоваться, были снайперские винтовки и прототипы, украденные у отрядов Шебальв, предназначенные для точных и быстрых ударов на большие расстояния.

Magic | Магия

Soundscape
Один из уникальных видов магии, которой обучают только в Сэвене - Сэй способна изменять звуковые колебания любых объектов, усиливая или же полностью убирая звук каких-либо действий. На данный момент может изменять только частоту колебаний и громкость только своего тела и голоса.

Soundscape - Deafening Cry
Самый простейший вид подобной магии; вместе с воплем выплёскивается огромное количество магии, временно оглушая всех, кто находится рядом и прерывая любой магический ритуал.
Ограничения: малая дальность применения; 5-10 метров расстояние действия полного эффекта.
Длительность: 1 ход.
Кол-во применений: 6 раз за эпизод.

Soundscape - Silent Distortion
Шепот Сэй, раздающийся на разных частотах, сбивает с толку нервную систему цели, временно заставляя того испытывать острый приступ "морской болезни", сильно перегружая вестибулярный аппарат жертвы.
Ограничения: дальность около 8-10 метров, не более.
Длительность: 1 ход.
Кол-во применений: 4 раза за эпизод.


http://sc.uploads.ru/9oyd8.png
action.1 - canons! | action.2 - edolas invaders! | action.3 - drake wing | action.4 - necromancer heart | action.5 - wywern sting |
action.6 - withered camellia

0

3

F A I R Y   T A I L   :  P A R A L L E L
N E E D
нейтральная гильдия "Крыло Дракона" ждет:

http://screenshot.ru/upload/images/2014/04/15/V2vhxG.jpg

Краткая информация:
Фамилия и имя:Эванс Уолкер|Evans Walker
Ранг: S
Название способностей:  Истинный убийца лазурных драконов
Примечание: Прозвище: «Берсерк». Впрочем, не смотря на своё официальное прозвище, является гордым носителем еще одного погоняла, полученного от «Валькирии» - «Дубина».
В бою - настоящая машина смерти, дерущаяся до последнего вздоха. В мирное же время, это довольно саркастичный, но общительный человек. Преданный друг и просто свой в доску мужик, на которого можно положиться и вместе выпить. Ровно до тех пор, пока кому-то не взбредет в голову трогать его гильдию. И в особенности мастера. Какие отношения связывают этих двоих - тайна за семью печатями . До безумия обожает внимание, что делает его одной из наиярчейших личностей в гильдии. В общем - "сначала действуй, а потом уже думай!"

http://screenshot.ru/upload/images/2014/04/15/To7SXE2.jpg

Краткая информация:
Фамилия и имя: Сора Изуми|Sora Izumi
Ранг: S
Название способностей:  Отражение магии
Примечание: Прозвище - «Невидимый», впрочем небеспочвенно. Порой даже те, кто его знает,(согильдийцы) сомневаются в его существовании.
Парень, из-за своей тихости и неприметности, буквально сливается с окружающей средой, невольно отводя от себя взгляды на более приметные вещи. Из-за этого часто вводит согильдийцев в шок, когда уже сам, настойчиво приковывает к себе внимание, присоединяясь к тому же диалогу.  Но не смотря на эти внешние факторы, отводящие ваше внимание от него - собеседник он все же интересный и начитанный, а если привяжется, то отвязаться от него у вас выйдет вряд ли. Как боевой маг - просто никчемен, но вот природный дар, вкупе с его талантом "псевдоневидимости" делает из него весьма опасного противника и возводит его в гордое звание S-класса.

http://ftparallel.rusff.ru
action.1 - canons! | action.2 - edolas invaders! | action.3 - drake wing | action.4 - necromancer heart | action.5 - wywern sting

0

4

F A I R Y   T A I L   :  P A R A L L E L
N E E D

http://sc.uploads.ru/AZyHs.jpg

Краткая информация:
Фамилия и имя: Лаксус Дрейяр | Laxus Dreyar
Ранг: S
Название способностей:  Убийца Драконов Молнии
Время, проведенное в изгнании заставило Лаксаса пересмотреть некоторые жизненные позиции и частично познать себя. После известия о серьезной, а возможно и неизлечимой болезни деда, был стремительно возвращен обратно в гильдию. Сможет ли маг окончательно усмирить свои амбиции, смирившись с обстоятельствами, или жажда занять кресло мастера, пока Гилдартс находится в скитании, пересилит?

http://sa.uploads.ru/LRcng.jpg

Краткая информация:
Фамилия и имя: Ултия Милкович | Ultear Milkovich
Ранг: S
Название способностей: Ковчег Времени, Ледяное Созидание, Телекинез
Из-за напряженной обстановки шпионить за гильдиями стало чуть труднее, поэтому волшебница временно затаилась в убежище, предпочитая наблюдать за разворачивающейся катастрофой издалека. Возможно, вскоре ей придется сменить гильдию. Однако самая малая ошибка способна переломить ход противостояния.

http://ftparallel.rusff.ru

0

5

http://sb.uploads.ru/dpOKl.jpg

0

6

http://sa.uploads.ru/21KsS.jpg
action.1 - canons! | action.2 - edolas invaders! | action.3 - drake wing | action.4 - necromancer heart | action.5 - wywern sting

0

7

http://sc.uploads.ru/vtiub.png

0

8

http://sd.uploads.ru/ez0gP.png

0

9

http://se.uploads.ru/JzC0N.png


В срочном порядке требуются:
Natsu Dragneel
Lucy Heartfilia
Sting Eucliffe
Yukino Aguria
Hebiji Terumi
Ultear Milkovich
Erik "Cobra"

0

10

http://sd.uploads.ru/JEZ3n.png

0

11

http://sd.uploads.ru/yiJSI.png

0

12

http://sd.uploads.ru/JEZ3n.png

0

13

http://sd.uploads.ru/UkME5.png

0

14

Параллель срочно нуждается в этих персонажах!
http://sd.uploads.ru/72Igk.gif http://sd.uploads.ru/u7VGM.gif http://sd.uploads.ru/TuBNv.gif
http://se.uploads.ru/SWkG8.gif http://sf.uploads.ru/AdcPa.gif http://sf.uploads.ru/sQd1H.gif

0


Вы здесь » naruto. next generation. get out alive » заявка на дружбу. » Fairy Tail: Parallel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC