naruto. next generation. get out alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » naruto. next generation. get out alive » заявка на дружбу. » Noragami: reflection of war


Noragami: reflection of war

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Noragami: reflection of war
Лишь люди отделяют добро и зло, не боги. Богам всё дозволено - они могут причинить боль и даже отнять жизнь, это — Божья кара. ©


Сюжет


Список персонажей


Информация о мире


Акция#1 - "Сanons welcome"


Акция#2 - "Ordinary people"


Акция#3 - "Gods"


http://s1.uploads.ru/5tmSJ.png

0

2

СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТСЯ, НУЖЕН ДЛЯ КВЕСТОВ И ИГРЫ!

ПРОХОДИТ ПО АКЦИИ

KUGAHA l КУГАХА
ЛИЧНЫЙ ВРАЧ И ШИНКИ БОГИНИ БИСАМОНТЭН
http://sd.uploads.ru/fyui5.png

Коротко о персонаже: прекрасный доктор и врач, в силу своих обширных знаний о травах и различных целебных отварах. Истинная любовь к природе, которая выражается в заботе о цветах, деревьях, а так же в саду, который был выращен специально для своей богини с собственными учениками. Бесспорно, это талант, который был дарован ему при рождении, возможно, в прошлой жизни он был садоводом или же простым любителем, что всю жизнь отдавал растениям.
Некогда потерянный и брошенный, он был счастлив обрести семью. День, когда его нашла его хозяйка, когда дала ему новое имя - был самым лучшим днем в его жизни, днем, когда он обрел свою новую семью. Однако, у мужчины достаточно сильно развита собственническая черта, именно поэтому он истинно хотел и хочет, чтобы госпожа уделяла ему гораздо больше внимания. Как ребенок в многодетной семье, он хочет большего внимания от матери. Именно в силу этих причин и у него начали зарождаться не самые хорошие мысли, что позволили ему уже на протяжении многих лет медленно отравлять Бису своими "целебными травами", чтобы в один прекрасный день его любимая хозяйка переродилась и он занял место Кадзумы, стал правой рукой великой богини.
Всегда действует скрытно, вовсе не подкопаешься к его действиям, однако, в последний месяц он начал действовать более ускоренными темпами, чтобы наконец-то осуществит желаемое и Рабо, бог несчастий, будет его козырной картой, что сможет помочь в совершении его собственных планов, а что может быть лучше, чем бог, желающий отвлечь мир живых на некоторое время?

0

3

Твой шинки тебя ждет и очень волнуется!

Акция#3 - "Gods"


http://s52.radikal.ru/i138/1406/57/8ecb98fce18d.png
Sakitama | Сакитама

Character Info

Дева Счастливой Жемчужины предстает молодой девушкой с длинными розовыми волосами, а в ее прическу неизменно вколота заколка из жемчужин – ее особый символ, так сказать. Она обожает традиционные длинные, «многослойные» платья, так как считает, что они подчеркивают ее положение. Которое, однако, уже несколько шаткое – у этой богини маловато поклонников. Драгоценности у многих отождествляются с хорошими финансами, которое можно «вымолить» и у богов богатства и удачи. Нетрудно догадаться, что в связи с этим последних Саки недолюбливает. Она преподносит себя скромно и часто закрывает лицо рукавами, когда смущена, хотя на самом деле является капризной особой, в случае неудач желающей лишь зарыться в подушки и разрыдаться. В эту эпоху ей приходится соответствовать моде, однако любовь к мешковатым юбкам у нее никуда не делась. Кроме жемчужной заколки у Сакитамы нет дорогих украшений – копеечная бижутерия и разные поделки, которые она «сооружает» сама. У них с ее шинки даже есть собственная небольшая лавка недорогих аксессуаров. Богиня считает, что дешевая бижутерия очень оригинальна, не то что стандартные украшения из ювелирных лавок. Поэтому другие боги о ее приближении узнают заранее - многочисленные побрякушки звенят при каждом шаге. Последний раз она переродилась меньше столетия назад, и тогда у нее был другой шинки. К сожалению, тот погиб в бою с сильным аякаши не так давно. Саки долго горевала, но совсем «безоружной» оставаться не желала. Два года назад она обрела Тецуо, отношения с которым у нее до сих пор не так радужны. Он является полной противоположностью ее прошлого шинки и невероятно раздражается, когда его хозяйка упоминает об этом.

ВОЗРАСТ
на вид не больше 22 лет

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
уже не популярная богиня драгоценностей, она же Дева Счастливой Жемчужины

ВНЕШНОСТЬ
Lieselotte - Kakumeiki Valvrave


0

4

Акция#5 - "almost seven"

Остались свободны только две роли!

http://savepic.net/5921720.png
Daikokuten | Дайкокутэн
Woodkid - Iron
- Изначально был индийским божеством Махакалой, защищающим Будду от темных сил. В IX веке из Китая вместе с основателем школы Тендай прибыл в Японию, где его стали отождествлять с богом племенного союза Идзумо Окунинуси.
- Дайкоку покровительствует полям, крестьянам, домашнему очагу и богатству. В роли его посланника в мифах выступает мышь.
- Отличается вспыльчивым беспокойным нравом, в гневе порою бывает страшен. Утихомирить Дайкоку можно с той же долей вероятности, с какой можно остановить тайфун. Благо, он отходчив, и всегда после ненастья наступают мирные дни.
- Груб и резок в общении, но не со зла и ненамеренно, а лишь из привычной военной выправки. Даже ласка от бога выглядит устрашающе.
- Один из немногих богов, кто действительно наслаждается компанией себе подобных, не ища в дружбе ни подводных камней, ни лжи и коварства.
- Как и Бишамон, Дайкоку содержит огромную армию шинки, начиная от шинки-мотоцикла и заканчивая шинки-кроликом.

http://savepic.net/5902247.png
Benzaiten |Бэндзайтэн 
Lana del Rey - Queen of Disaster
- Бэндзайтэн или Бэнтэн сикнетизирована с индийской богиней Сарвасати, супругой Брахмы, покровительницей рек и водоемов.
- Сохранила изначальные функции покровителя водной стихии. Бэнтэн дарует удачу и успех людям, особенно тем, чья жизнь связана с морем - морякам, рыбакам, путешественникам. Помимо этого богиню просят о мудрости и таланте.
- Переменчива и капризна, как море. Легко снискать божественной любви, но также и легко ее потерять. Бэнтэн всегда находила среди живых любимчиков, одаривая их невероятной удачливостью на грани мистики, но спустя какое-то время богиня забывала о фаворитах, и тогда все несчастья и беды мира сваливались на их головы.
- Она легко подстраивается под постоянно меняющиеся условия, Бэндзайтэн хорошо жилось при всех эпохах.
- Мужественна, решительна и категорична, свой недевичий характер Бэнтэн умело сочетает с совершенно девчачьими кокетством и жеманством.
- Единственная из семи, кто действительно дарует успех в искусстве и ремесле.

0


Вы здесь » naruto. next generation. get out alive » заявка на дружбу. » Noragami: reflection of war


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC